Uso de novos cortes e produtos chegam aos restaurantes pescado
21 de junho de 2022
A mensuração do volume de pescado consumido pelos brasileiros continua desafiadora
17 de junho de 2022Matéria de capa da Seafood Brasil #43 também destaca como a tecnologia está sendo aplicada nas principais áreas da aquicultura
09 de junho de 2022Carlos Liberman, subsecretário de pesca e aquicultura da Argentina esteve no Brasil para reaquecer vínculo comercial
03 de junho de 2022Versão digital também já está disponível e já pode ser baixada gratuitamente
16 de maio de 2022Neste ano, o evento apresenta seu novo conceito ‘Além de Alimentos’
12 de maio de 2022Além de uma ampla programação, o público também poderá conferir 91 estandes comerciais
27 de abril de 2022Ação realizada na Semana Santa ajudou a aliviar a fome de pessoas em regiões carentes de São Paulo
22 de abril de 2022Alimento bom, limpo e justo é o que norteia o movimento
04 de abril de 2022Confira a reportagem completa no Especial Suplemento de Tecnologia para Aquicultura
01 de abril de 2022Confira a reportagem completa no Especial Suplemento de Tecnologia para Aquicultura
31 de março de 2022Especial Suplemento de Tecnologia para Aquicultura traz a visão de fornecedores e estudiosos do tema
30 de março de 2022Utilização de processos e equipamentos inovadores pode reduzir custos, aumentar a lucratividade e ampliar as oportunidades de mercado
28 de março de 2022Evento deixou um legado de lançamentos para o setor
18 de março de 2022Novo presidente da ABGJ, Shiraishi quer estreitar relacionamento com cadeia de suprimento e fortalecer os segmentos da gastronomia japonesa
17 de março de 2022Versão digital já está disponível e pode ser lida gratuitamente
10 de março de 2022Manu foi "Personagem" na Seafood Brasil #41
02 de março de 2022Carcinicultura brasileira volta a ter palco para atualização científica e comercial
01 de março de 20223ª edição do IFC Brasil volta ao presencial sem abrir mão de recursos online para concretizar sua proposta de “feira de cadeia completa
08 de fevereiro de 20225 perguntas à sócia-fundadora do Aqua-Spark, Amy Novogratz
04 de fevereiro de 2022Reportagem compilou casos que dão voz a pequenos e médios à margem dos arranjos produtivos de grandes conglomerados empresariais
12 de janeiro de 2022Exportações peruanas de pescado em 2020 somaram US$ 2.86 bilhões em embarques
17 de dezembro de 2021Vê-se um 2021, tanto de salmão quanto de peixes brancos, com safras robustas e operações mais adaptadas às restrições pandêmicas
14 de dezembro de 2021Leia o artigo completo de Cristiano Melles no 7º Anuário Seafood Brasil de Produtos, Serviços e Conteúdo
08 de dezembro de 2021Leia o artigo completo no 7º Anuário Seafood Brasil de Produtos, Serviços e Conteúdo.
07 de dezembro de 2021Indústria de processamento de pescados vive um momento de reformulação e de expansão estratégica
01 de dezembro de 2021Leia o artigo completo de Itamar no 7º Anuário Seafood Brasil de Produtos, Serviços e Conteúdo
25 de novembro de 2021Pesca industrial no Brasil vem passando por novos obstáculos. Porém, continuamos na luta para resolver problemas antigos
18 de novembro de 2021Setor pesqueiro catarinense, assim como toda atividade econômica, sofreu com os reflexos da pandemia da Covid-19
09 de novembro de 2021Leia o artigo completo no 7º Anuário Seafood Brasil de Produtos, Serviços e Conteúdo
05 de novembro de 2021Leia o artigo completo no 7º Anuário Seafood Brasil de Produtos, Serviços e Conteúdo
03 de novembro de 2021De 18 a 20 de outubro, evento debateu políticas públicas, indústria, sustentabilidade, varejo e food service internacionais
28 de outubro de 2021Leia o artigo completo no 7º Anuário Seafood Brasil de Produtos, Serviços e Conteúdo.
27 de outubro de 2021Leia o artigo completo do secretário da SAP, Jorge Seif Jr., no 7º Anuário Seafood Brasil de Produtos, Serviços e Conteúdo
25 de outubro de 2021Versão digital já pode ser baixada gratuitamente
19 de outubro de 2021Inscrição gratuita para o Business Forum + Workshop ficará aberta até as 14h de quarta-feira (20)
18 de outubro de 2021Artigo de pesquisadores da Universidade de Cantábria, na Espanha, calculou impacto da certificação MSC
14 de setembro de 202118ª Semana do Pescado começa oficialmente na próxima quarta-feira (1) e vai até 15 de setembro
30 de agosto de 2021Na Cais do Atlântico ele descobriu o universo da pesca extrativa, do mar e da indústria
25 de agosto de 2021Estabelecimentos remanescentes não tiveram opção a não ser mergulhar em novos formatos
18 de agosto de 2021Reportagem completa está disponível na Seafood Brasil #39
13 de agosto de 2021Hoje o universo dos jogos virtuais tornou-se um negócio global e as empresas de pescado também precisam ficar atentas
04 de agosto de 2021Danielle de Bem Luiz, quer colocar a ciência a serviço da organização setorial e foi a entrevistada em “5 Perguntas” na Seafood Bras
01 de agosto de 2021Projeções de capturas para as cinco espécies do Alasca apontam para volume superior ao visto no ano passado
26 de julho de 2021Em meio a dúvidas sobre o produto, Newsan Food quer desenvolver categoria em conjunto com importadores
21 de julho de 2021De tanto exercer o ofício junto a alguns dos principais laboratórios de pós-larvas, Alexandre Lima Müiller, se tornou especialista
25 de junho de 2021Reportagem completa disponível na Seafood Brasil #38
09 de junho de 2021Hazin foi um profissional com longa história de contribuição à pesca e aquicultura brasileira e mundial
07 de junho de 2021Saiba mais sobre o consumo de pescado na infância e as iniciativas que estão sendo feitas no País na Seafood Brasil #38
28 de maio de 2021Dados de “Estatísticas” na edição #38 da revista Seafood Brasil evidenciam a expansão da piscicultura
24 de maio de 2021Reportagem completa disponível na Seafood Brasil #38
13 de maio de 2021Novo presidente da associação, Júlio César Antonio, revelou os planos em "5 Perguntas" na edição #38 da revista Seafood Brasil
07 de maio de 2021Desde que definiu novas cotas, SAP recebeu enxurrada de críticas
14 de abril de 2021Iniciativa convida empresas de pescado para doação emergencial e ações de longo prazo
01 de abril de 2021Estudo realizado pelo consultor Wilson Santos em março de 2021 mostra a atualização de informações entre os anos de 1996 e 2020
18 de março de 2021Primeira edição do evento está marcada para os dias 26, 27 e 28 de outubro no Pro Magno Centro de Eventos, em São Paulo, apoiada em um prot
17 de março de 2021Investimentos em genética e importação de matrizes querem elevar a produção brasileira de peixes, camarões e mexilhões a outro patamar
28 de dezembro de 2020Até o próximo ciclo produtivo, a tilápia está fazendo a alegria dos produtores
23 de dezembro de 2020Inúmeras empresas em todo o mundo investem diariamente em novas tecnologias para o setor
12 de agosto de 2020Ingredientes para produção de cosméticos e medicamentos aparecem como nicho de mercado
27 de julho de 2020Celeridade do processo está na utilização da truta arco-íris como barriga de aluguel para produção do salmão
22 de julho de 2020Festival do Tambaqui deu visibilidade aos nativos, mas segmento ainda enfrenta grandes desafios
17 de julho de 2020Barragens, pesca descontrolada, poluição, degradação do habitat, desvios de cursos de água e extração são algumas das ameaças
29 de janeiro de 2020A jornada da Wenger pelo aprimoramento da fabricação de rações no Brasil
19 de novembro de 2019Evento quer impulsionar o mercado de pescado e se consolidar como a maior feira de seafood da América Latina
08 de novembro de 2019Perfil, comportamento de compra e as tecnologias em uso pelo consumidor moderno de alimentos foram discutidas na 16ª Semana do Pescado
26 de setembro de 2019Empresa viu aumentar nos últimos dez anos o número de Estados que começaram a trabalhar na atividade fora da região produtora
13 de setembro de 2019Evento é misto de capacitação e geração de negócios
30 de julho de 2019Empresa faz aniversário com mais de mil clientes atendidos em todo o País
29 de julho de 2019Piscicultor procura frigoríficos para parceria
26 de junho de 2019