Artigos do Pescado
-
Abraão Oliveira
Comercialização Fluxos comerciais de pescado
-
Ademilson Zamboni
Institucional Convivência sustentável
-
Alberto Lyra
Food Service Nas mesas dos restaurantes
-
Alexandre Espogeiro
Pesca A força da coletividade
-
Assunta Napolitano Camilo
Indústria Embalagem para um mundo melhor
-
Carlos Mello
Indústria Frigoríficos são locomotivas
-
Elane Cristine Correia Santos
Indústria Programas de Autocontrole
-
Estevam Martins
Pesca Pesca e alimentação
-
Fernanda Lemos
Institucional Inserção internacional
-
Fernanda Lemos e Jogi Humberto Oshiai
Institucional Inserção internacional
-
Francisco Medeiros
Aquicultura Peixando
-
Hellen Kato
Institucional Pesquisa e desenvolvimento
-
Jogi Humberto Oshiai
Institucional O Brasil lá fora
-
Jorge Souza
Institucional Gestão de empresas
-
Luana Arruda Sêga
Pesca Visão técnica sobre a pesca
-
Luciana Lacerda
Indústria Programas de Autocontrole
-
Luiz Carlos Matsuda
Pesca Visão técnica sobre a pesca
-
Luiz Storino Filho
Aquicultura Aquicultura na Ásia
-
Manoel Xavier Pedroza Filho
Institucional Pesquisa e desenvolvimento
-
Michael Kohan
Pesca Industrialmente responsável
-
Omar Jorge Sabbag
Aquicultura Gestão do Agronegócio
-
Patrícia Mochiaro
Institucional Pesquisa e desenvolvimento
-
Percival Maricato
Food Service Pescado no cardápio
-
Renata Miranda de Carvalho
Indústria Programas de Autocontrole
-
Ricardo Pereira Ribeiro
Aquicultura Cultivo sem complicação
-
Rodrigo Fróes
Food Service Na cozinha e na indústria
-
Rodrigo Hazin
Pesca Pesca com ciência
-
Sabrina de Oliveira
Pesca Visão técnica sobre a pesca
-
Thamires Quinhões
Institucional Fomento ao pescado
-
Uilians Emerson Ruivo
Indústria Gestão e inovação nas plantas
-
Werner Martins
Indústria Eficiência e qualidade