Revista Seafood Brasil #43 já está disponível
Comercialização

Revista Seafood Brasil #43 já está disponível

Versão digital também já está disponível e já pode ser baixada gratuitamente

16 de maio de 2022

A revolução aquícola brasileira é o tema da reportagem de capa da Seafood Brasil #43. A reportagem destaca as principais novidades em genética, sanidade, nutrição, pesquisa e outras tecnologias empregadas para colocar o País entre as maiores potências aquícolas do planeta.
 
O subsecretário de pesca e aquicultura da Argentina, Carlos Liberman é o entrevistado na seção Cinco Perguntas.
 
As feiras de negócios também ganharam destaque na edição com um guia especial sobre a Apas Show 2022 e a Aquishow, que voltam à realização presencial depois de dois anos de interrupção e adiamentos. Veja também a cobertura da participação brasileira na feira Seafood Expo North America, em março.
 
A situação de consumo de peixes e frutos do mar no Brasil é tema de um artigo especial escrito para nós pelo consultor Wilson Santos. 
 
Em Na Cozinha, a reportagem investiga os cortes e apresentações inovadores que melhoram as margens nos restaurantes.
 
Já as seções Na Água, Na Planta e Na Gôndola, trazem novidades de equipamentos, serviços e insumos para produção aquícola e pesqueira;  equipamentos, serviços e insumos para o processamento da proteína aquática; e produtos para varejo e food service, respectivamente.
 
Para o leitor que não quer esperar pela versão física, a versão digital já está disponível aqui.
 
 

 
BaresSP publicidade 980x90 bares
 

Notícias do Pescado

 

 

 
SeafoodBrasil 2019(c) todos os direitos reservados. Desenvolvido por BR3