Salame de salmão ganha o prêmio Seafood Excellence Awards 2024
Varejo

Salame de salmão ganha o prêmio Seafood Excellence Awards 2024

Seafood Excellence é o mesmo prêmio em que, no ano passado, a Netuno USA ganhou para o food service com a costelinha de tambaqui do Brasil

12 de março de 2024

A Highland Farms e Social Kitchens Professional/SK Foods Brand foram anunciadas como vencedoras do Prêmio Seafood Excellence 2024, divulgado em 10 de março, no primeiro dia da Seafood Expo North America/Seafood Processing North America (SENA2024). Neste ano, o evento chega à 42ª edição e vai até hoje (12) em Boston, EUA.
 
O Seafood Excellence é o mesmo prêmio em que, no ano passado, a Netuno USA ganhou para o food service com a costelinha de tambaqui do Brasil. As Tambaqui Ribs foram adotadas por uma rede de bares esportivos na Flórida, e a empresa lançou hambúrgueres de camarão com alho e ervas.
 
A Highland Farms conquistou o prêmio de Melhor Novo Produto para Varejo com seu Salame de Salmão, enquanto a Social Kitchens Professional/SK Foods Brand levou o prêmio de Melhor Novo Produto para Serviços de Alimentação com seus Premium Shrimp Sliders.
 
O Salame de Salmão da Highland Farms, é composto por "salmão do Atlântico seco ao ar por 14 dias e curado sobre madeira de faia aromática, e incorpora a fusão perfeita entre a habilidade artesanal tradicional e um sabor excepcional", conforme declarou a empresa.
 
 
"Trabalhamos por um ano e meio neste projeto e queríamos desenvolver algo com um sabor único", disse Jonathan Brown, CEO da Highland Farms, ao SeafoodSource, veículo oficial da feira. "A receita original remonta a 80 anos. Trabalhamos nisso por meses e meses."
 
Os produtos vencedores foram escolhidos entre 11 finalistas por um painel de jurados no primeiro dia da exposição. Os juízes deste ano incluíram Jason Driskill, vice-presidente de frutos do mar da H-E-B em San Antonio, Texas, EUA; Bob Donegan, presidente da cadeia de restaurantes Ivar's em Seattle, Washington, EUA; e Robin Fisher, diretora de compras corporativas da HF Foods Group em Las Vegas, Nevada, EUA.
 
Os produtos finalistas foram avaliados com base em critérios como singularidade e adequação ao mercado, perfil de sabor, potencial de mercado, conveniência, valor nutricional e originalidade.
 
Os finalistas foram selecionados a partir de uma triagem prévia de produtos participantes do Seafood Expo North American New Product Showcase, apresentando produtos do mar, condimentos e pratos culinários lançados no último ano por empresas expositoras.
 
Os finalistas
Os finalistas de 2024 foram escolhidos entre 70 inscrições no New Product Showcase da expo e competem em duas categorias: Melhor Novo Produto para Serviços de Alimentação e Melhor Novo Produto para Varejo. Cada produto finalista, assim como todos os outros novos produtos inscritos na competição, será exibido na Wave Makers’ Zone (estande #3165).
 
Finalistas na Categoria de Food Service:
 
Finesaler, LLC
 
Produto: Culinary Aids: Seaweed, Ginger and Yuzu
Estande: #1219
Descrição: Estas pastas contêm ingredientes orgânicos selecionados por suas qualidades nutricionais e gustativas: algas bretonas colhidas à mão no Parque Natural Marinho de Iroise e deliciosos sabores, frutas e especiarias. Receitas simples e autênticas para (re)descobrir vegetais marinhos!
 
 
 
Handy Seafood
 
Produto: Spicy Breaded Jalapeño Shrimp
Estande: #823
Descrição: Eleve suas ofertas de frutos do mar com o Spicy Jalapeño Shrimp da Handy. Estes camarões torpedo, generosamente dimensionados, com cauda e revestidos com pão de jalapeño crocante e picante, proporcionam uma explosão irresistível de sabor, equilibrando perfeitamente o calor dos jalapeños com a doçura natural do camarão.
 
 
Social Kitchens Professional/SK Food Brands
 
Produto: Premium Shrimp Sliders
Estande: #2621
Descrição: Este slider premium é feito com pedaços sólidos de camarão. Sem aglutinantes, enchimentos, aparas ou glúten.
 
Netuno USA
 
Produto: Butterflied Yellowtail Snapper
Estande: #613
Descrição: O Yellowtail Snapper é um peixe popular e bem conhecido, geralmente servido inteiro. Estamos oferecendo um filé borboleta lindamente apresentado, uma abordagem única para esta espécie amada. Nosso cuidadoso processo de embalagem garante que o filé e a cauda permaneçam intactos, proporcionando uma apresentação deslumbrante e valor para restaurantes que desejam manter o Snapper em seus cardápios.
 
 
Finalistas na Categoria de Varejo:
 
Acme Smoked Fish
 
Produto: Acme Lox in a Box
Estande: #2705
Descrição: Acme Lox in a Box é o lanche perfeito para viagem ou sempre que você precisar de um lanche delicioso e sustentável ao longo do seu dia agitado - e a um preço razoável! Apresenta o característico salmão defumado a frio da Acme e contém 12 gramas de proteína por porção. Cada kit de lanche inclui salmão defumado, biscoitos artesanais, cream cheese (ou creme de abacate) e utensílios convenientes.
 
 
Alaskan Leader Seafoods
 
Produto: 12oz Miso Marinated Wild Alaska Black Cod (Sablefish)
Estande: #1647
Descrição: Porções de Black Cod selvagem do Alasca com uma autêntica marinada japonesa de miso. Combine o miso rico e natural com a textura saborosa e aveludada do Black Cod colhido nas águas profundas do Alasca, e você terá um jantar em casa que os melhores restaurantes do mundo ficariam orgulhosos de servir.
 
American Unagi
 
Produto: American Unagi Smoked 4 oz eel fillet
Estande: #3444
Descrição: Enguias locais colhidas nos rios do Maine, nossos peixes são criados localmente, sem adição de hormônios ou antibióticos, resultando em uma enguia de alta qualidade incomparável em sua rastreabilidade e sustentabilidade. Nossa enguia americana é defumada a quente em Maine usando uma receita tradicional europeia de carvalho e amieiro.
 
 
Channel Fish Processing
 
Produto: Sweet Heat Cornmeal Crunch North Atlantic Pollock
Estande: #2859
Descrição: Quando o mel de sriracha encontra o elote, acontece magia. O Sweet Heat Cornmeal Crunch North Atlantic Pollock é doce e picante com um pouco de fumaça e uma crocância de milho robusta. Além de encantar seus sentidos, você pode se sentir bem ao fazer uma escolha sustentável ao desfrutar do North Atlantic Pollock. É um peixe suave, mas saboroso e com uma textura macia, firme e que oferece uma fonte natural de ácidos graxos e ômega-3. Diferencie seu programa de marca própria com este item delicioso e sustentável.
 
 
East Coast Seafood
 
Produto: Sole with Shrimp & Snow Crab Stuffing
Estande: #705
Descrição: Começamos com um belo pedaço de peixe e recheamos com uma sustentável mistura de caranguejo de neve MSC. Desfrute de uma combinação de carne de caranguejo de neve robusta e saborosa, elaborada com uma mistura perfeita de ervas, aipo e outros sabores especiais. Uma estrela brilhante no centro do prato.
 
 
Ocean Beauty Seafoods
 
Produto: Echo Falls Smoked Wild Alaskan Sockeye Salmon Nuggets
Estande: #1205
Descrição: Com salmão sockeye selvagem do Alasca proveniente das águas intocadas de Bristol Bay, esses nuggets são curados com mel e defumados com madeira de macieira para o equilíbrio perfeito entre doce e salgado. Como nuggets pequenos, são ideais para passeios como caminhadas e viagens de carro, ou para incrementar uma tábua de frutos do mar para os convidados.
 
 
Créditos das imagens: SENA 2024

 

 
publicidade 980x90 bares
 

Notícias do Pescado

 

 

 
SeafoodBrasil 2019(c) todos os direitos reservados. Desenvolvido por BR3