Rede Pague Menos inaugura maior frigorífico do Estado de SP
Varejo

Rede Pague Menos inaugura maior frigorífico do Estado de SP

Entreposto tem capacidade de 80 toneladas por dia

17 de novembro de 2021

A Rede de Supermercados Pague Menos acabou de inaugurar o Entreposto de Carnes no Complexo Administrativo e Logístico da Rede em Santa Bárbara d’Oeste (SP). A nova loja é o maior frigorífico do Estado de São Paulo, com capacidade de 80 toneladas por dia, que iniciou suas atividades nesta terça-feira (16).
 
O Entreposto foi construído dentro dos 200 mil m² do Complexo Administrativo e Logístico da Rede e possui uma extensa área de armazenamento para produtos acabados e expedição, onde a empresa enviará sua produção para as 31 lojas e deve operar sua Central Logística de Produtos Perecíveis Industrializados.
 
Como destaca a Superhiper, no evento de inauguração, o presidente da Rede, Jefferson George Nunes, frisou que o investimento irá beneficiar a população do interior paulista. “É uma preocupação com o consumidor entregar um produto com qualidade, frescor e preço acessível. Um cuidado com a comunidade em que atuamos”, pontuou.
 
O Secretário de Estado de Agricultura e Abastecimento, Itamar Borges, foi quem entregou o título de registro Serviço de Inspeção de Produtos de Origem Animal (SISP), para o presidente da Rede. 
 
Para o prefeito de Santa Bárbara d’Oeste, Rafael Piovezan, é um momento importante e histórico para a cidade: “Ficamos felizes e entendemos que esses investimentos são de pessoas de visão, que têm compromisso com desenvolvimento e empreendedorismo. Santa Bárbara d’Oeste representa tudo isso junto com o Pague Menos, nesse caminho de consolidar mais a marca e o futuro da nossa cidade” destacou o prefeito.
 
“Essa estrutura é para que o cliente receba o produto com qualidade, frescor e rapidez em sua casa, pois ele não ficará estocado em armazéns”, falaram os sócios-proprietários Laerte Santichio e Antonio Santichio. 
 
A cerimônia de inauguração ainda teve a presença do diretor do Cipoa, Bruno Bergamo; do diretor da regional EDA Piracicaba, Hugo José Tozzi; do gerente de frigorífico, Gustavo Menezes; do presidente da Câmara de Vereadores de Santa Bárbara d’Oeste, Joel Cardoso (Joel do Gás); além de vereadores e colaboradores da Rede. 
 
Créditos: Web

 
publicidade 980x90 bares
 

Notícias do Pescado

 

 

 
SeafoodBrasil 2019(c) todos os direitos reservados. Desenvolvido por BR3