Sushi R$ 1: reinvenções dos restaurantes japoneses

Sushi R$ 1: reinvenções dos restaurantes japoneses

TALK 4

25 de novembro de 2020


🔹 Uma imersão integrada a conhecimento e inspirações sobre o mercado e tendências para inovar e atender o novo perfil do consumidor, vender mais e fidelizar clientes.



A Seafood Show Latin America e Seafood Brasil reuniram marcas e pessoas com interesses em comum para consumir conteúdo, trocar experiências, debater e aprender muito sobre o mercado e melhorar o seu negócio.



FOOD SERVICE 25/11 - Sushi por 1 real: como os restaurantes japoneses se reinventaram na crise



Convidados:



🔹 Amanda Brasil - Gerente Nacional de Food Service da Frescatto Company



🔹 Fernando Merdeiros - CEO/Fundador Japidinho



🔹Sarah Cavalcante - Fundadora e diretora administrativa do Restaurante Hatsu Izakaya



MEDIAÇÃO: Ricardo Torres, Editor chefe da Seafood Brasil 




 
publicidade 980x90 bares
 

Galeria do Pescado

 

 

 
SeafoodBrasil 2019(c) todos os direitos reservados. Desenvolvido por BR3