Seafood Brasil #59
A edição #59 traz em sua reportagem de capa as recentes transformações no mercado brasileiro de salmão (pág. 48).
Em Cinco Perguntas (pág. 6), o bate-papo é com Fernanda Gomes de Paula, que acaba de assumir a Secretaria Nacional de Aquicultura (SNA).
Em Marketing & Investimentos (pág. 12), cobrimos a intensa temporada de eventos do primeiro semestre: IFC Amazônia, Seafood Expo Global, Apas Show 2025, Aquishow Brasil e ExpoCamarão, no PEC Nordeste.
No Especial (pág. 68), mostramos como a tecnologia vem remodelando as operações das embarcações brasileiras.
As seções trazem os destaques mais recentes em Na Planta (pág. 46), Na Gôndola (pág. 66) e Na Água (pág.10), com as inovações para a indústria frigorífica, movimentações no food service e varejo e as soluções para a produção aquícola e pesqueira.
Em Na Cozinha (pág. 74), o destaque é para o pescado nativo da Amazônia que ganha protagonismo nos cardápios do food service.
Fechando a edição, o Personagem (pág. 82) é Cida Pescadora, primeira mulher do Brasil a obter a carteira de pescadora profissional.

