Seafood Brasil #54
Mesmo com desafios sanitários e ambientais, o Ceará lidera a produção de camarões. Para desvendar os segredos por trás dessa dominância na produção do P. vannamei, nossa equipe de reportagem trouxe uma matéria extensa para você (pág. 42).
Na seção Cinco perguntas (pág. 6), entrevistamos Gustavo Bozano do Grupo GenoMar Genetics, que busca trazer mais vitórias à indústria aquícola pela genética.
Na seção MKT & Investimentos (pág. 10), você confere os eventos APAS SHOW 2024 (SP), Aquishow Brasil (SP) e PEC Nordeste (CE).
No Direto da Produção (pág. 64), trazemos a diversidade piauiense. Nossa equipe embarcou na rotina dos piscicicultores nos municípios da região de Cocais e Entre Rios. Esta reportagem revela os desafios, as estratégias, a resiliência e as inovações que inspiram produtores de todo o país.
Conheça o “Especial Aniversários” (pág. 74), que celebra os marcos das empresas mais longevas do setor.
Em Personagem, destacamos Edismar Arruda da Silva, que roubou as atenções na PEC Nordeste com um camarão gigante feito em aço. E, para finalizar, a edição também conta com as tradicionais seções de notas: Na Água, Na Planta e Na Gôndola.