Seafood Brasil #5

Nesta quinta edição, abordamos o segmento dos filés brancos, atualmente dominado pelo pangasius vietnamita e a polaca processada na China. Mas o maior rigor na fiscalização das importações pode abrir espaço para antigos players, como a Argentina. Veja também a cobertura especial das feiras Apas, Seafood Expo Bruxelas e Sial.

En esta quinta edición, abordamos el segmento de filetes blancos, actualmente dominado por el pangasius vietnamita y la polaca de Alaska procesada ?en China. Sin embargo, la inspección más rigurosa de importaciones puede abrir espacio a players tradicionales, como la Argentina. Siga también la cobertura especial de las ferias de Apas, Seafood Expo Global y Sial.

In this fifth edition, we address the segment of white fish fillets, currently dominated by the Vietnamese pangasius and the Alaska pollock processed in China. But the most rigorous imports inspection can make room for former players, such as Argentina. See also the special coverage of the fairs Apas, Seafood Expo Global and Sial.
publicidade 980x90 bares
 
SeafoodBrasil 2019(c) todos os direitos reservados. Desenvolvido por BR3