Seafood Brasil #37

A transformação do Brasil em um competidor global relevante no mercado de pescado é tema da reportagem de Capa desta edição da Seafood BrasilVeja como especialistas do Brasil e do exterior avaliam o desempenho atual e os caminhos para nos converter em potência global.
 
Acompanhe ainda o desempenho das importações e exportações de pescado do Brasil, com destaque aos principais destinos, origens e produtos. Veja também como as empresas estão usando ferramentas de marketing para aumentar as vendas, de insumos ao produto final. Na seção Direto da Produção, uma reportagem detalha como estão se reorganizando os armadores pesqueiros do Brasil.
 
Leia ainda uma matéria especial sobre como o pescado pode colaborar para melhorar a nutrição em áreas de periferia consideradas "desertos alimentares". Não perca também a entrevista com o vice-presidente da Camarão BR, José Waldomiro Ribeiro Coutinho Filho. 
 
 
 
BaresSP publicidade 980x90 bares
 
SeafoodBrasil 2019(c) todos os direitos reservados. Desenvolvido por BR3