Seafood Brasil #15
O 2º Anuário Seafood Brasil foi criado para ser uma fonte de consulta de dados estatísticos, de opiniões mercadológicas e de fornecedores de toda a cadeia produtiva de pescado. Ele é válido para o período de agosto de 2016 a julho de 2017.
A publicação se divide em três partes:
1) Artigos
Textos assinados por personalidades e especialistas do ramo, que contam como anda o mercado em três frentes: conjuntura; produção; comércio e consumo.
2) Estatísticas
Uma compilação das estatísticas mais recentes, segundo as fontes disponíveis no Brasil, em três frentes: conjuntura; produção; comércio e consumo. O período a que o dado se refere estará sempre indicado, já que a maior parte das informações se refere a 2015, mas algumas englobam o período até junho de 2016, enquanto outras abordam anos anteriores.
3) Guia de Fornecedores
Uma lista com contatos e descrição de produtos e serviços prestados por alguns dos principais fornecedores destas três categorias pertencentes à cadeia produtiva de pescado:
- Produção aquícola e pesqueira
- Indústria frigorífica
- Comércio de pescado
Aproveite a leitura e faça muitos negócios!
A publicação se divide em três partes:
1) Artigos
Textos assinados por personalidades e especialistas do ramo, que contam como anda o mercado em três frentes: conjuntura; produção; comércio e consumo.
2) Estatísticas
Uma compilação das estatísticas mais recentes, segundo as fontes disponíveis no Brasil, em três frentes: conjuntura; produção; comércio e consumo. O período a que o dado se refere estará sempre indicado, já que a maior parte das informações se refere a 2015, mas algumas englobam o período até junho de 2016, enquanto outras abordam anos anteriores.
3) Guia de Fornecedores
Uma lista com contatos e descrição de produtos e serviços prestados por alguns dos principais fornecedores destas três categorias pertencentes à cadeia produtiva de pescado:
- Produção aquícola e pesqueira
- Indústria frigorífica
- Comércio de pescado
Aproveite a leitura e faça muitos negócios!