Pescado em análise

Apoio:
Sindipi
 
 
Edição 412

Edição 412

Fabi Fonseca

21/01/2022

🐟 O consumo de pescado na Europa é, neste momento, baixo, mas essa pouca demanda pelo produto não tem feito o seu preço baixar. Essa avaliação de mercado é um dos destaques da versão de janeiro do European Price Report, com estimativas da FAO/ONU. O Ceará poderá, em breve, começar a produzir garoupa em ambiente controlado. Em um trabalho para diversificar a aquicultura, o Estado iniciou um projeto de criação e engorda da espécie. Os pescadores do Pará têm aproveitado uma nova demanda para aumentar o faturamento. Eles estão atendendo uma demanda crescente do mercado chinês por bexigas natatórias de peixes amazônicos, porém, há preocupação com os riscos de o comércio minguar sem regulamentação e fiscalização.
 
Baixar

BaresSP publicidade 980x90 bares
 
SeafoodBrasil 2019(c) todos os direitos reservados. Desenvolvido por BR3