Pescado em análise

Apoio:
 
 
Edição 209

Edição 209

Fabi Fonseca

19/02/2021

• Destaque: Arroz, feijão, carne e salada foi o prato preferido dos brasileiros durante o ano passado, diz pesquisa da Ticket

• Política e economia: Fuz diz que ameaças ao STF, como as de Daniel Silveira, serão "repugnadas", "venham de onde vierem"

• Covid-19: Brasil ultrapassa 10 milhões de casos da doença, atrás de Estados Unidos e Índia

• Aquicultura: Peixe BR lançará anuário estatístico na próxima segunda-feira com estimativa de crescimento na produção

• Pesca: Sem carteiras de pescador, tripulantes de barco são multados em R$ 326 mil após pesca ilegal de 4 t de polvo em Guarujá (SP)

• Indústria: Três agências ligadas à saúde pública nos EUA emitem declaração conjunta rechaçando transmissão de Covid-19 por alimentos ou suas embalagens

• Varejo: Quarta geração de açougues vende cortes especiais e pescado pela internet

• Food Service: Bares, restaurantes e lojas querem a criação de um •disque denúncia• para aumentar a fiscalização de estabelecimentos
Baixar

publicidade 980x90 bares
 
SeafoodBrasil 2019(c) todos os direitos reservados. Desenvolvido por BR3