Pescado em análise

Apoio:
 
 
Edição 207

Edição 207

Fabi Fonseca

17/02/2021

• Destaque: Projeto em Uganda quer capacitar 700 mulheres como piscicultoras em prol da segurança alimentar e redução de impacto ambiental

• Política e economia: Prisão do deputado federal Daniel Silveira (PSL-RJ) acirra ânimos entre Poderes Legislativo e Judiciário

• Covid-19: Governo prevê aplicar 100 milhões de doses da CoronaVac até setembro e mais de 220 milhões da vacina de Oxford até fim do ano

• Aquicultura: Brasília reativa Câmara Setorial das Cadeias Produtivas da Aquicultura do Distrito Federal (C-Aqua)

• Pesca: Volume de pescado marinho certificado na Espanha aumenta 50% em um ano, segundo MSC

• Indústria: Primeira indústria de tilápia enlatada de Mato Grosso do Sul terá apoio técnico do Senai

• Varejo: Supersafra de camarão da Lagoa dos Patos derruba preço pela metade e comerciantes vendem 3 kg a R$ 50

• Food Service: "Cliente bêbado" é o maior desafio para bares cumprirem medidas de segurança sanitária, diz pesquisa
Baixar

publicidade 980x90 bares
 
SeafoodBrasil 2019(c) todos os direitos reservados. Desenvolvido por BR3