Webinar se debruça sobre os impactos da Covid-19 no Food Service
Food Service

Webinar se debruça sobre os impactos da Covid-19 no Food Service

Setor foi o quarto tema da série “Pescado em Análise”

14 de maio de 2020

Na última sexta-feira (08/05), a série de webinars do “Pescado em Análise” se debruçou sobre os impactos da Covid-19 para o setor de food service, que sofreu um colapso em todo o mundo a partir da expansão da pandemia.
 
O encontro virtual contou com a participação de Alexandre Saber, do Sassá Sushi, André Saburó, do Quina do Futuro, Douglas Santana, da Pizza Prime, Lélis Fonseca, da Lélis Peixaria, e Rodrigo Fróes, do Grupo 3F. Clique aqui para assistir na íntegra a transmissão, que teve o patrocínio da Frescatto Company.
 
O food service foi o quarto tema da série que já falou sobre lideranças setorias, varejo e-commerce (veja mais aqui).

 
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