Pescado em análise

Apoio:
 
 
Edição 422

Edição 422

Fabi Fonseca

07/02/2022

O Golfo de Biscaia, na costa sudoeste da França, foi palco de uma tragédia marinha. O barco de pesca FV Margiris, considerado o segundo maior do mundo, despejou mais de 100 mil peixes mortos na localidade na última semana. Um informe preparado pelo IPCC, o Painel Intergovernamental Sobre Mudanças Climáticas, indica como as mudanças climáticas afetarão a produção de alimentos. O potencial de captura da pesca marinha está projetado para diminuir em até 70% para regiões tropicais, resultando em alto risco de desnutrição na África, assim como também haverá quedas da pesca terrestre e da aquicultura. Os Estados Unidos e a União Européia retomarão o comércio bilateral de moluscos bivalves vivos, crus e processados, que estava paralisado desde 2011 por questões sanitárias.

Baixar

publicidade 980x90 bares
 
SeafoodBrasil 2019(c) todos os direitos reservados. Desenvolvido por BR3