Pescado em análise

Apoio:
 
 
Edição 399

Edição 399

Fabi Fonseca

03/12/2021

▶️ Destaque: Cientistas usam esperma de peixe para criar plástico com cerca de 97% menos emissões de carbono em seu processo de fabricação
 
💲 Conjuntura: Puxado por queda de 8% do setor agropecuário, PIB recua 0,1% no terceiro trimestre
 
🟢 Aquicultura: Mowi lidera índice de sustentabilidade entre produtores de proteína animal pelo terceiro ano seguido
 
🟡 Pesca: População de pirarucu cresceu 631% nas três terras indígenas dos Paumari do rio Tapauá, no sul do Amazonas, em 12 anos
 
🔵 Indústria: Com parceiros internacionais, Prime Seafood anuncia projetos de melhoria da pesca do atum albacora
 
🟤 Varejo: Assaí inaugura 200ª loja e revela meta de ter 300 estabelecimentos em 2023
 
🔴 Food Service: Churrascaria Fogo de Chão fará IPO na Bolsa de Nova York com a intenção de captar recursos para pagar dívidas
Baixar

 
SeafoodBrasil 2019(c) todos os direitos reservados. Desenvolvido por BR3