Pescado em análise

Apoio:
 
 
Edição 393

Edição 393

Fabi Fonseca

25/11/2021

▶️ Destaque: Camarão do Brasil precisa aproveitar oportunidades do mercado global, alerta presidente da ABCC
 
💲 Conjuntura:  Vendas da indústria de máquinas e equipamentos em outubro têm queda de 2,2% em relação ao mesmo mês de 2020
 
🟢 Aquicultura: Em encontro com presidente do Uruguai, Bolsonaro defende liberação da piscicultura na represa da Usina de Itaipu
 
🟡 Pesca: Reunião do ICCAT mantém redução das cotas de captura da albacora-bandolim definidas em 2019, mas com mudanças pontuais em proposta
 
🔵 Indústria: Seafood Expo Global/Seafood Processing Global de 2022 já tem mais espaços vendidos do que a de 2019
 
🟤 Varejo: Pesquisa aponta que 2 de cada 3 brasileiros fazem compras no varejo online e presencialmente
 
🔴 Food Service: Morre Yumiko Ohara, fundadora do Azumi, um dos mais tradicionais restaurantes de comida japonesa do Rio
Baixar

publicidade 980x90 bares
 
SeafoodBrasil 2019(c) todos os direitos reservados. Desenvolvido por BR3