Pescado em análise

Apoio:
 
 
Edição 365

Edição 365

Fabi Fonseca

13/10/2021

▶️ Destaque:  Busca por comodidade pelo consumidor europeu torna atum em conserva mais competitivo
 
💲 Conjuntura:  55% dos brasileiros sofrem de algum tipo de insegurança alimentar, aponta levantamento
 
🟢 Aquicultura: Secretário Nacional da Pesca participa de encontro da piscicultura em SC e ouve pedidos por isenção de tributos
 
🟡 Pesca: Governo do Tocantins define período de defeso da piracema de 1º de novembro a 28 de fevereiro de 2022 e define regras
 
🔵 Indústria: Chile relata crescimento de 66,5% na receita com exportação de salmão ao Brasil e relaciona alta com recuperação do food service
 
🟤 Varejo: Ainda sem confirmações, Pará investiga 22 casos suspeitos da síndrome de Haff
 
🔴 Food Service: 31% dos bares e restaurantes pretendem fazer recontratações nos próximos 3 meses, diz pesquisa da Abrasel
Baixar

publicidade 980x90 bares
 
SeafoodBrasil 2019(c) todos os direitos reservados. Desenvolvido por BR3