Pescado em análise

Apoio:
 
 
Edição 356

Edição 356

Fabi Fonseca

28/09/2021

▶️ Destaque: Chefs de prestigiados restaurantes de São Paulo adotam aproveitamento integral do pescado
 
💲 Conjuntura: Endividamento das famílias com o sistema financeiro no Brasil sobe para 59,9%
 
🟢 Aquicultura: Programa estadual constrói viveiros para piscicultura e beneficia pequenos produtores do Rio Grande do Sul
 
🟡 Pesca: Impasse provocado pelo Brexit provoca incerteza sobre o futuro da pesca na Ilha de Jersey 
 
🔵 Indústria: Por aumento da demanda por pescado, Nomad Foods e BlueNalu se unem para desenvolver produtos plant-based na Europa
 
🟤 Varejo: Assembleia do Pará pede adoção de auxílio emergencial para comerciantes de peixe afetados pela queda nas vendas
 
🔴 Food Service: Pesquisa mostra que 62% dos bares e restaurantes ainda não retomaram nível de vendas pré-pandemia
Baixar

publicidade 980x90 bares
 
SeafoodBrasil 2019(c) todos os direitos reservados. Desenvolvido por BR3