Feira International FoodTec Brasil destaca as tendências para o setor de alimentos

Feira International FoodTec Brasil destaca as tendências para o setor de alimentos

11 de julho de 2014

Crédito da imagem: Divulgação


A feira International FoodTec Brasil 2014 (IFTB) está chegando. O evento vai acontecer de 5 a 7 de agosto, em Curitiba, Paraná. O foco da feira será apresentar soluções para processamento de alimentos e tecnologia de embalagens e, também, as inovações no setor de alimentos.


Já saíram as novidades sobre a programação. No dia 5 de agosto, o Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital) coordena a programação, a partir das 14h. A discussão será sobre as tendências e inovações nos produtos de carne e no mercado de bens de consumo embalados serão o centro das atenções nos seminários "Brasil Meat Trends 2020" e "Brasil Pack Trends 2020".


Já os dias 6 e 7 de agosto vão contar com a participação Senai - Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial, que pretende abordar os diferentes aspectos relacionados ao mercado de alimentos.


O evento vai contar com várias palestras, como: o foco em design de embalagens, refrigeração e climatização, inovação e eficiência energética.


Mais informações e o pré-credenciamento já estão disponíveis no site.

2014, Curitiba, Feira, feira de negócios, International FoodTec Brasil 2014, Ital, SENAI

 
publicidade 980x90 bares
 

Notícias do Pescado

 

 

 
SeafoodBrasil 2019(c) todos os direitos reservados. Desenvolvido por BR3