2019-10-16
Curso Sobre Tecnologia de Obtenção da Carne de Pescado Mecanicamente Separada
O curso téorico e prático oferece conhecimento sobre o produto CMS, obtido por meio de tecnologia que permite maior recuperação da carne. Tal processo gera matéria prima básica e versátil para o desenvolvimento de novos produtos, agregando valor a partes depreciadas geradas na industrialozação de diferentes espécies de peixes.
Com coordenação de Cristiane Neiva e Thaís Moron, o curso acontecerá nos dias 15 e 16 de agosto, em Santos, São Paulo.
Para mais informações acesse: http://eventos.fundepag.br/pagina.php?link=596711755760047657675468043d0733 ou ligue (13) 3261-2653 / (11) 38717588 / (11) 38717530.
Categoria: Cursos
Datas do evento:16/10/2019
15/10/2019
Unid. Lab. de Referência em Tecnologia do pescado - AV. Bartolomeu de Gusmão, 192, -, Ponta da Praia - Santos, SP