Curso Sobre Tecnologia de Obtenção da Carne de Pescado Mecanicamente Separada
2019-10-15

Curso Sobre Tecnologia de Obtenção da Carne de Pescado Mecanicamente Separada


O curso téorico e prático oferece conhecimento sobre o produto CMS, obtido por meio de tecnologia que permite maior recuperação da carne. Tal processo gera matéria prima básica e versátil para o desenvolvimento de novos produtos, agregando valor a partes depreciadas geradas na industrialozação de diferentes espécies de peixes. 
 
Com coordenação de Cristiane Neiva e Thaís Moron, o curso acontecerá nos dias 15 e 16 de agosto, em Santos, São Paulo.
 
Para mais informações acesse: http://eventos.fundepag.br/pagina.php?link=596711755760047657675468043d0733 ou ligue  (13) 3261-2653 / (11) 38717588 / (11) 38717530.
 

Categoria: Cursos

Datas do evento:
15/10/2019
16/10/2019

Unid. Lab. de Referência em Tecnologia do pescado - AV. Bartolomeu de Gusmão, 192, -, Ponta da Praia - Santos, SP

Localização Unid. Lab. de Referência em Tecnologia do pescado

 

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