Curso de Segurança alimentar e qualidade do pescado
2019-08-22

Curso de Segurança alimentar e qualidade do pescado


O curso teórico-prático sobre a qualidade do pescado e parâmetros analíticos que indicam seu estado de frescor, conceito de segurança alimentar e aspectos relacionados à segurança alimentar, riscos e benefícios do consumo de pescado, será realizado entre os dias 20 e 22 de agosto, no Auditório do Centro de Pesquisa de Pescado Marinho (CPPM), em Santos (SP).

Para mais informações : cecomip@pesca.sp.gov.br ou ligue (11) 3871-7588/ (11) 3871-7530.
 

Categoria: Cursos

Datas do evento:
22/08/2019
21/08/2019
20/08/2019

Aud. Centro de Pesquisa de Pescado Marinho - CPPM - AV. Bartolomeu de Gusmão, 192, -, Ponta da Praia - Santos, SP

Localização Aud. Centro de Pesquisa de Pescado Marinho - CPPM

 

publicidade 980x90 bares
 
SeafoodBrasil 2019(c) todos os direitos reservados. Desenvolvido por BR3