2019-08-22
Curso de Segurança alimentar e qualidade do pescado
O curso teórico-prático sobre a qualidade do pescado e parâmetros analíticos que indicam seu estado de frescor, conceito de segurança alimentar e aspectos relacionados à segurança alimentar, riscos e benefícios do consumo de pescado, será realizado entre os dias 20 e 22 de agosto, no Auditório do Centro de Pesquisa de Pescado Marinho (CPPM), em Santos (SP).
Para mais informações : cecomip@pesca.sp.gov.br ou ligue (11) 3871-7588/ (11) 3871-7530.
Para inscrições acesse: http://eventos.fundepag.br/pagina.php?link=073917735166512301310b3701380c3f
Categoria: Cursos
Datas do evento:22/08/2019
21/08/2019
20/08/2019
Aud. Centro de Pesquisa de Pescado Marinho - CPPM - AV. Bartolomeu de Gusmão, 192, -, Ponta da Praia - Santos, SP