Salsicha de polvo e nugget de lula são as novidades da Feira CONXEMAR

Salsicha de polvo e nugget de lula são as novidades da Feira CONXEMAR

08 de outubro de 2014

Crédito da imagem: jeffreyw

Salsicha de polvo e nugget de lula são algumas das propostas mais inovadoras apresentadas nesta semana na Feira Internacional de Frutos do Mar Congelados da Associação Espanhola de Pesca e Aquicultura Atacadistas de Produtos, Importadores, Fabricantes e Exportadores (CONXEMAR).

A salsicha de polvo é uma ideia da Cabomar e segundo a empresa, o produto é feito com 90% de carne de polvo galego, é muito saudável e não tem ácido úrico, gordura, sal ou glúten. A salsicha é feita inteiramente em Marin, na Espanha, informou o jornal La Voz de Galicia.

Além disso, Marfrío está apresentando seus novos nuggets de lula como uma novidade na feira, enquanto a empresa Merluguesa aproveitou a vitrine da Conxemar para apresentar seus hambúrgueres de peixe, a agência EFE.

Os organizadores da feira estimam que os números de negócios durante o evento deste ano deve ser em torno de 1 000 milhões de euros.

CONXEMAR, Espanha, hamburguer, lula, nugget, peixe, pescado, polvo, salsicha

 
publicidade 980x90 bares
 

Notícias do Pescado

 

 

 
SeafoodBrasil 2019(c) todos os direitos reservados. Desenvolvido por BR3