Melhores lançamentos do food service na Seafood Excellence Global 2019
Food Service

Melhores lançamentos do food service na Seafood Excellence Global 2019

Premiação é um dos destaques do maior evento de comércio de frutos do mar do mundo

22 de maio de 2019

arroba publicidade

 

A Seafood Expo Global 2019 é o maior evento de comércio de frutos do mar do mundo e foi realizada em Bruxelas, entre os dias 7 e 9 de maio. Como acontece todos os anos, a premiação do Seafood Excellence Global foi um dos destaques da feira.

No âmbito do food service (leia sobre a premiação para os produtos de varejo aqui). Foram entregues dois grandes prêmios para o “Melhor Produto de Varejo” e o “Melhor Produto de Hotel / Restaurante / Buffet (HORECA)” e mais cinco prêmios especiais nas categorias inovação, conveniência, saúde e nutrição, embalagens de varejo e linha de produtos de frutos do mar.

A Kingfish Zeeland BV foi campeã como “Melhor Produto Hotel / Restaurante / Catering  (HORECA) pelo seu Yellowtail Holandês. Também conhecido como hiramasa ou kingfish (olho-de-boi ou olhete), o produto é cultivado usando um sistema de recirculação de aquicultura (RAS) sem antibióticos. Ele pode ser servido cru em sashimi e sushi, ou grelhado ou defumado como uma alternativa ao atum e espadarte.

Conheça outros  finalistas da categoria  “Melhor Produto de Varejo” em Bruxelas:

Tartine de atum da Amacore Seafood B.V. - Holanda.

 

Acácias de Lula Gigante da Crustacook - França.

 

Mini bife de salmão - Guyader Gastronome - França.

Veja mais em: https://www.seafoodexpo.com/global/seafood-excellence-global-awards/

 

Seafood Excellence 2019

A entrega do prêmio Seafood Excellence 2019 aconteceu em mais uma edição da Seafood Expo North America em Boston, realizada entre os dias 17 e 19 de março, em Boston. Concorrendo ao  prêmio “Melhor Produto de Novo Foodservice” a East Coast Seafood foi campeã por seu Macarrão de Lagosta & Bites de Queijo.

Os finalistas foram selecionados a partir de 59 inscrições noNew Product Showcase” da exposição, que apresenta produtos de frutos do mar, condimentos e pratos culinários lançados no ano passado por empresas expositoras. Os vencedores foram julgados ao vivo por um painel de compradores de frutos do mar e especialistas do setor de varejo e indústrias de food service.

Veja mais sobre os finalistas da categoria “Melhor Produto de Novo Foodservice” em Boston: https://www.seafoodexpo.com/north-america/new-product-showcase/

Food Service,Seafood Expo North America,Seafood Expo Global 2019, Seafood Excellence Global,Melhor Produto de Varejo,Melhor Produto de Hotel / Restaurante / Buffet (HORECA)

 
BaresSP publicidade 980x90 bares
 

Notícias do Pescado

 

 

 
SeafoodBrasil 2019(c) todos os direitos reservados. Desenvolvido por BR3