Marca holandesa ganha selos de sustentabilidade

Marca holandesa ganha selos de sustentabilidade

15 de julho de 2013

panga-shrimp-asc635089847489144705

Crédito da imagem:  Queens

A sustentabilidade e a preocupação com a natureza estão cada vez mais presentes no mercado de peixes. Já existem selos de produção sustentável, preocupação com o stress do abate do peixe e outras políticas também surgem a cada dia.

Nessa linha, a empresa holandesa Queens atingiu um marco. Um dos seus produtos, o Queens Panga & Shrimp Noodles Red Curry (um macarrão com iscas de panga e camarões), conseguiu dois dos selos mais importantes no quesito ecologia: ASC, que se refere à aquicultura responsável; e o MSC, que se refere à pesca selvagem sustentável.

Os selos parecem contraditórios, mas não são, pois o produto é feito com panga proveniente da aquicultura, e de camarões pescados de forma sustentável. O macarrão congelado já está disponível nos mercados holandeses.

44886_494x254_72_DPI_0

Trabalhos assim trazem mais opções e consumo sustentável para os clientes, e mostra uma crescente preocupação das iniciativas privadas e públicas de visarem a preservação ambiental.

camarão, congelado, holandesa, panga, Queens, sustentabilidade

 
publicidade 980x90 bares
 

Notícias do Pescado

 

 

 
SeafoodBrasil 2019(c) todos os direitos reservados. Desenvolvido por BR3