Começa nesta segunda (15/07) Workshop de pescado para a Europa
Entre os dias 15 e 19 de julho, o auditório do sindicato receberá uma extensa programação com ênfase na sanidade e inocuidade dos produtos
15 de julho de 2019
Começou nesta segunda-feira (15) o Workshop Internacional para Capacitação das Indústrias de Aquicultura e Pesca para o Mercado Europeu, promovido pela Secretaria de Aquicultura e Pesca do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (SAP/ Mapa) com especialistas da Organização das Nações Unidas para a Alimentação e a Agricultura (FAO), na sede do Sindicato dos Armadores e das Indústrias de Pesca de Itajaí e Região (Sindipi), em Itajaí (SC).
Na abertura do evento pela manhã, houve o pronunciamento do presidente do Sindipi, Jorge Neves, do secretário nacional de Aquicultura e Pesca (SAP), Jorge Seif Júnior, do representante da FAO no Brasil, Rafael Zavala e do prefeito municipal de Itajaí, Volnei Morastoni. "O Sindipi se sente muito honrado em sediar um evento dessa magnitude, estamos sempre abertos para iniciativas como esta, que visa impulsionar o crescimento do setor pesqueiro", falou Neves.
Entre os dias 15 e 19 de julho, o auditório do sindicato receberá uma extensa programação com ênfase na sanidade e inocuidade dos produtos pesqueiros destinados ao mercado europeu. John Ryder, Michelle Riblet e Steve Roberts são os palestrantes internacionais da FAO convidados para o evento.
Confira a seguir a programação:
Créditos da Imagem: Sindipi
FAO, SAP, Sindipi, Workshop Internacional para Capacitação das Indústrias de Aquicultura e Pesca para o Mercado Europeu