Boletim Pescado em Análise: Manter a sanidade 21/05
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Boletim Pescado em Análise: Manter a sanidade 21/05

Frigoríficos de pescado já estão em alerta para o aumento do número de casos de contaminação por Covid-19 entre seus trabalhadores

21 de maio de 2020

Os frigoríficos de pescado já estão em alerta para o aumento do número de casos de contaminação por Covid-19 entre seus trabalhadores. Enquanto há interdição de plantas de outras proteínas, já há relatos de expansão acentuada em plantas de camarão no Ceará e capturas selvagens no Pará. O risco sanitário provoca medo nos funcionários e as faltas aumentam, com consequente prejuízo para a capacidade de
processamento destas indústrias.
 
A sanidade no cultivo também preocupa piscicultores por conta da proximidade do inverno, enquanto no Ceará o temor é de um novo episódio de mortandade de peixes no Castanhão em pleno momento de retomada da atividade após anos de estiagem.
 
 
Aquicultura
Em plena recuperação de volumes, Castanhão teme nova mortalidade
 
Pesca
Sindipi critica ordenamento industrial da tainha e secretário promete novos estudos para 2021
 
Indústria
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Varejo
Fluxo de clientes em supermercados do RJ cai 11% em um mês
 
Food Service
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O boletim de hoje é um oferecimento do Coletivo Nacional da Pesca e Aquicultura (Conepe) e da Associação Brasileira da Indústria de Pescados (Abipesca). Seja também um parceiro e associe sua marca a este boletim. Mais detalhes em comercial@seafoodbrasil.com.br

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